Rambler & Co и МСП разработали интернет-сервис для малого и среднего бизнеса

logo

internet.jpgГруппа компаний Rambler & Co совместно с «Федеральной корпорацией по развитию малого и среднего предпринимательства» (МСП) разработали технологическую платформу «Поток» для продвижения малого и среднего бизнеса в Интернете.

В настоящее время платформа находится в стадии бета-тестирования.

Платформа предоставит предпринимателям собственный сайт, обеспечит инструментами для его продвижения, а также системой аналитики и отслеживания эффективности. В основе системы «Поток» лежат технологии и аудиторные данные Rambler & Co, включая «Рамблер/топ-100», платформу управления обезличенными данными о пользователях Rambler DMP, рекламную систему Rambler DSP, Ichiba.

Как сообщил первый заместитель генерального директора Rambler & Co Максим Тадевосян, лишь 20 % из более чем 5 млн зарегистрированных юридических лиц использует цифровые технологии для привлечения клиентов и расширения бизнеса.

«В связи с этим, мы совместно с коллегами из корпорации МСП решили объединить усилия для создания простой платформы, построенной на технологиях и автоматизации процесса маркетинга для малого и среднего бизнеса. Не нужно разбираться в настройках, быть программистом или профильным специалистом в области маркетинга — это ключевой принцип платформы. Наша совместная задача дать инструмент расширения малого и среднего бизнеса в целях последующего создания им новых рабочих мест», — подчеркнул Тадевосян.


Рекомендуемый контент

Добавить комментарий

АХТУНГ! Все комменты модерасятся модерастом. Мессаги исключительно рекламного или оскорбительного содержания не публикуются, а поэтому злостным спамерам, пранкерам и прочей сетевой нечисти рекомендуем напрасно не тратить своего времени и удовлетворять свои больные фантазии на специализированных Интернет ресурсах! Разумная же критика, замечания, дополнения и хвалебные оды приветствуются, также допускается легкий флуд или троллинг :)


Защитный код
Обновить

Новое на форуме