HTC уволит 1500 рабочих с целью увеличить прибыль

logo

HTC уволит 1500 рабочих с целью увеличить прибыль Компания HTC проинформировала о заплпнированном увольнении 1500 работников. Увольнению подлежат сотрудники тайваньского производственного департаменты, вследствие чего руководство компании рассчитывает сократить убытки и возвратиться к предыдущему уровню прибыльности.

В манифесте HTC идёт речь о реализации следующего этапа реформирования предприятия, целью которого является более эффективное использование ресурсов. Вместе с тем компания взяла на себя обязательство сотрудничать с биржей труда, для оказания помощи всем сокращённым работникам.

June 26: @htc says it will return to profitability this yearJuly 2: @htc says it will cut its Taiwan workforce by 1,500 people (about 22% of total employees)

— Samson Ellis (@samsonellis) 2 июля 2018 г.

Реформы для HTC стали нормальным явлением, и в теукщем 2018 году компания ощущает на себе результаты прошлой реформы. Впоследствии отставки президента мобильного департаменты HTC, компания приняла решение соединить в единую архитектуру свои мобильный и VR департаменты, но это не особо помогло компании на самом то деле.


Последние её смартфоны, такие как например U12+, получают не самые похвлаьные рецензии, а также жалобы относительно удобства применения. Вместе с тем гарнитура Vive Pro относительно тепло была воспринята пользователями, однако и она была была подвергнута гневным отзывам из-за большой стоимости и недостачи дополнительных гаджетов.

В течении нескольких лет мобильный департамент HTC приносил потери. Компания, которая на рынке смартфонов практически была в числе лидеров, несёт годовые убытки начиная с 2014 года. В стремлении поправить это ущербное обстоятельство, в минувшем году HTC команда, которая занималась разработкой устройств Pixel была продана компании Google.

Такой ход с одной стороны разрешил HTC сократить персонал где-то на 2 тысячи человек, и получить нужные финансовые средства в размере $1,1 миллиарда долларов. С иной стороны, компания в итоге этой сделки потеряла наилучших работников своего исследовательского департамента, которые сейчас трудятся на конкурента.

Рекомендуемый контент

Добавить комментарий

АХТУНГ! Все комменты модерасятся модерастом. Мессаги исключительно рекламного или оскорбительного содержания не публикуются, а поэтому злостным спамерам, пранкерам и прочей сетевой нечисти рекомендуем напрасно не тратить своего времени и удовлетворять свои больные фантазии на специализированных Интернет ресурсах! Разумная же критика, замечания, дополнения и хвалебные оды приветствуются, также допускается легкий флуд или троллинг :)


Защитный код
Обновить

Новое на форуме